Лукашенко поручил возбудить дело против главы Россельхознадзора


Александр Лукашенко в ходе своей большой пресс-конференции в Минске заявил, что в отношении главы Россельхознадзора Сергея Данкверта необходимо возбудить уголовное дело.

По словам белорусского лидера, разного рода «данкверты» мешают Беларуси нормально торговать. Лукашенко подчеркнул, что в отношении руководителя Россельхознадзора следует возбудить дело, ведь своими действиями он причинил ущерб белорусской экономике. Пронедра ранее сообщали, что Лукашенко заявил — Россельхознадзор просто придирается к белорусской продукции.

По словам белорусского президента, такие деятели как Данкверт могут оболгать белорусских производителей. Лукашенко также отметил, что белорусское правительство на выпады Россельхознадзора реагировало слабо. В самом российском контролирующем ведомстве не раз заявляли, что в отношении Беларуси действуют в рамках правил международной торговли. Последняя претензия Россельхознадзора касалась качества белорусского молока. Речь шла о выявлении сухого молока в продукте.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Слупить с России по максимуму и 10 лет мотать нервы — почему Украина останется без газа
Башар Асад загоняет Путина в новую ловушку
Лукашенко отказался от союза с Россией по «новым услови
В соцсетях «похоронили» Дуэйна «Скалу» Джонсона
Украинский министр похвастался, что курил марихуану
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх