Лукашенко собрался в отставку


Меньше, чем через год, граждане Белоруссии получат новый парламент и нового президента

Украинские СМИ снова ухватились за тему внеочередной смены власти. На этот раз – в Белоруссии. Они утверждают, что Батька собрался в отставку, и даже указывают точную дату этого события. Дескать, президент Белоруссии Александр Лукашенко сложит полномочия 20 июля 2019 г. – в день своего 25-летия пребывания у власти.

Естественно, по мнению, журналистов Незалежной, дело не обошлось без вмешательства Кремля. «Уйти Лукашенко «убедил» президент РФ Владимир Путин с помощью шантажа», – сообщает «Диалог UA». Издание ссылается на некий «близкий к властям РФ» телеграм-канал, которому якобы источник в Минске рассказал, что «в проект государственного бюджета Беларуси на следующий год…заложены средства на проведение парламентских и президентских выборов».

Таким образом, делает вывод издание, внеочередные президентские и очередные парламентские выборы в Белоруссии пройдут 8 сентября 2019 года.

Ранее те же украинские СМИ писали, что в Москве уже нашли преемника для Лукашенко – «проверенного сотрудника российских спецслужб».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Радио Свобода»: Путин пытается выдать своих за «желтых»
Никогда не верьте людям, выступающим «за Конституцию»
Иркутская чиновница назвала «бичами» и «быдлом» жертв наводнения в Тулуне
Послом США в России может стать замглавы Госдепа
Росстат подтвердил убыль населения в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх