Лукашенко уволил руководителя президентской администрации


Александр Косинец был уволен с должности руководителя белорусской президентской администрации.

Соответствующий указ подписал белорусский президент Александр Лукашенко, сообщили в агентстве БЕЛТА. По данным агентства, Косинца освободили от занимаемой ранее должности из-за перехода на другую работу. Со своего поста был также уволен первый замруководителя президентской администрации Константин Мартынецкий, который также перешёл на другую работу.

Исполняющим обязанности главы президентской администрации был назначен Валерий Мицкевич. Косинец был главой администрации Лукашенко с декабря 2014 года, а Мицкевич с июня 2009 года был заместителем главы президентской администрации.

Пронедра ранее писали, что в России президент Владимир Путин отправил в отставку бывшего руководителя МЭР Алексея Улюкаева из-за утраты доверия к министру. Его обвинили в коррупции и получении взятки в размере $2 млн от руководства «Роснефти». Министра задержали сотрудники ФСБ в момент передачи денег в офисе компании.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх