Мадлен Олбрайт готова перейти в ислам в ответ на действия Трампа


Экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что готова стать мусульманкой в ответ на жёсткие шаги, предпринятые президентом Дональдом Трампом в отношении мигрантов.

Олбрайт, представительница демократического лагеря, высказалась по поводу мигрантов в Twitter. Она отметила, что воспитывалась католичкой, затем присоединилась к Епископальной церкви, а позднее узнала об иудейской вере своей семьи. Сейчас Олбрайт готова принять ислам, чтобы выразить солидарность с мигрантами. Экс-глава Госдепа считает, что США следует быть свободной страной для всех людей — какой бы веры и происхождения они не были.

Пронедра ранее сообщали, что Трамп распорядился не пускать в США беженцев из Сирии. Глава США подписал указы относительно ужесточении миграционных правил и контроля на границе. Олбрайт критиковала Трампа ещё в ходе предвыборной кампании и заявляла, что его избрание станет катастрофой для страны, причём ущерб США он причинил только лишь своим участием в выборах.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Роспотребнадзоре сообщили, что индийский штамм коронавируса в РФ распространяет молодежь
В Синьцзяне нашли окаменелые следы птерозавров, оставленные 135 млн лет назад
Как выглядели переговоры президентов РФ и США в глазах тех, кто верит в рептилоидов
Террорист «Леший», вывозивший «Бук» в 2014 году , является свидетелем обвинения
ЕС согласовал новый пакет антибелорусских мер
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх