Мадуро сообщил о предстоящей встрече правительств РФ и Венесуэлы


В апреле правительствам Российской Федерации и Венесуэлы предстоит встретиться для обсуждения сотрудничества. Об этом сообщил президент Венесуэлы Николас Мадуро.  Он заявил о том, что на данном совещании будет подписано более 20 документов о сотрудничестве в сфере экономики, торговли, энергетики и образования.

Ранее Мадуро также рассказывал о гуманитарной помощи от России, прибывшей пару недель назад. По его словам, хлеб в Республике пекут из того зерна, которое им отправляет РФ. В скором времени Венесуэлу ожидает новая поставка.  На этот раз она будет состоять из медикаментов.

Напомним, в конце января спикер венесуэльского парламента Хуан Гуайдо, являющийся «марионеткой США», незаконно провозгласил себя президентом страны, заручившись поддержкой своего «кукловода» и еще ряда стран Запада. Россия же продолжила поддерживать Конституционного президента. В отличие от Соединенных Штатов, РФ не вмешивается во внутреннюю политику страны, но помогает жителям Венесуэлы пережить все террористические атаки, совершаемые Вашингтоном. Как и ряд санкций, бьющих по экономике страны и грозящие привести её к тотальному упадку.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх