Мадуро: Трамп не будет хуже Обамы


Новости дня России и мира
17 Январь 2017
Политика

Глава Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что избранный президент США Дональд Трамп стал жертвой глобальной кампании ненависти и не может быть хуже, чем уходящий лидер Барака Обамы.

В ходе предвыборной кампании Трамп критиковал правящих в Венесуэле социалистов за угнетение собственного народа, однако Мадуро в своих первых публичных комментариях на тему победы республиканца в выборах воздержался от резкого ответа.

Глава Венесуэлы предложил подождать и посмотреть, что будет дальше, и сказал, что он намерен вести себя благоразумно. Мадуро отметил, что Трамп не будет хуже Обамы и сказал, что удивлён кампании ненависти против нового лидера США в западном мире.

Он напомнил, что Обама оставляет свой пост, когда мир страдает от терроризма. Власти Венесуэлы сразу приветствовали президентство демократа, но позже стали критиковать его за империалистическую внешнюю политику. Пронедра ранее сообщали, что в Венесуэле прошли учения по защите социалистического Отечества от империалистического вторжения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польшу за полгода не пустили почти 25 тыс. украинцев
В США признали превосходство российского ядерного оружия
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
США отвергли идею проведения референдума в Донбассе
Экс-короля Испании заподозрили в коррупции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх