Майские химические новости


Новости дня России и мира
7 Май 2018
Политика

От химической атаки на Великобританию посредством боевого отравляющего вещества погибли несколько морских свинок и один кот. Кота умертвили и незамедлительно кремировали британские ветеринары. Грызуны скончались от голода и жажды, исследование их останков совершенно исключено.
Запредельно опасный и невероятно засекреченный яд оказался широко известным и практически безвредным соединением – если судить по майским химическим новостям из Соединённого королевства, а также из других причастных к отравлению стран.

С момента ядовитой провокации в британском Солсбери пострадавших граждан РФ не смогли увидеть ни российские дипломаты, ни представители вечно озабоченных гуманитарных организаций, ни вездесущие репортёры, ни родственники. Последним отказано в праве посещения токсичного королевства ещё на визовом этапе. За два месяца чудесно спасшиеся жертвы «Новичка» не сделали ни одного заявления для СМИ и для родни. Не показались на публике, не продемонстрировали своё состояние с помощью фото- или видеосъёмки. Сообщения от имени Скрипалей в соцсетях отличаются полной потерей памяти авторами сообщений.

Неизвестно, где находятся casus belli нового витка западно-российского противостояния – в Европе, за океаном, в местах не столь отдалённых или в местах совершенно недоступных без экстрасенсорной помощи.

Читайте также:  Трамп назвал причину наихудших отношений с Россией за всю историю

В начале мая 2018 года глава ОЗХО – специализированной и авторитетной экспертной организации по химическим отравляющим составам – взбудоражил мировую общественность информацией о дозах «отравления» в Солсбери. Она составила «от 50 до 100 граммов вещества или около того».
От 50 до 100 граммов боевых ядов типа «новичок» достаточно для убийства 10-50 тысяч человек, в зависимости от конкретики злодейства. Летальная доза метилового спирта равна 30-60 граммам! Ранее в ОЗХО называли токсин «высокопробным» и «профессиональным».

Нынешняя лошадиная доза требуется для оправдания… западных лабораторий. Там по инструкции не производятся БОВ массой более 10 грамм. Теперь манипуляции с «новичками» подлежат легализации задним числом – каждая сертифицированная лаборатория обязана этот яд задекларировать и запастись антидотом. В британском «Портон Дауне» противоядие уже было, какая редкая прозорливость в нескольких милях от нашумевшего инцидента…

В начале мая 2018 года президент Чехии поведал миру о работе чешских военных химиков с токсинами семейства «новичков». Что яростно отрицали премьер-министр, главы дипломатического и оборонного ведомств страны всего две недели назад при полном одобрении парламентариев и прочих властных персон. Что послужило дополнительным поводом для обид в чешских СМИ. Что стало основной причиной для высылки сразу трёх дипломатов РФ, ведь маленькая гордая Чехия выше любых химических подозрений!
Милош Земан заявил, что в ноябре 2017 года в специальной лаборатории г. Брно был синтезирован яд, аналогичный найденному в Солсбери. В миниатюрном и сразу же уничтоженном количестве. Это установлено чешской военной разведкой по специальному президентскому поручению. Никто не обвиняет Чехию в причастности к британской провокации. Однако тезис о создании «новичка» в заранее известном государстве приказал долго жить благодаря принципиальности главы государства чешского.

Читайте также:  Дания испугалась США и задержала разрешение на "Северный поток-2"

В начале мая 2018 года Государственный департамент США прекратил финансирование сирийских «Белых касок» – одиозной гибридной организации «Джихад в белых халатах». Активисты БК прославились участием в казнях сторонников сирийской власти, в постановке «химических преступлений Асада», в войне на стороне международного терроризма. Их последнее шоу в сирийской Думе оказалось столь бездарным, что привело к усечению гонораров по официальным американским каналам.

Оставшиеся носители белых касок и чёрного нутра вывезены в провинцию Идлиб, почему-то никто не остался ни в Алеппо, ни в Гуте, ни в Думе, ни в Растане! В идлибском заповеднике их провокационный дар востребован слабо, а даром врачебно-спасательным пособники палачей никогда не владели.
По мере перехода Сирии к мирной жизни отработанный военно-террористический балласт сбрасывается его недавними спонсорами.

С февраля 2005 по август 2007 гг. посты заместителя главы администрации президента США и старшего президентского советника занимал Карл Роув. Ныне позабытому бюрократу принадлежит ода окончательному изданию исключительной гегемонии:

«Мир уже устроен так, что США стали империей… мы творим собственную реальность – и пока её изучают, мы идём дальше. Мы – действующие субъекты истории, а всем вам останется лишь изучать наши действия…»

Читайте также:  Трамп пригрозил остановить работу правительства США

Всего 10 лет назад западные элиты открыто декларировали свою верховную власть в планетарном масштабе, творческое препарирование реальности и способность к ошеломлению противников завалами из лжи и трупов. Отголоски этих деклараций проявляются и сегодня – но темпы, решительность и масштабы «построения новой реальности» далеки от бомбовой удали недавней эпохи.

Строители провокационных баррикад неуклюжи и нерешительны, мелочны и далеки от единства. Правда пробивает хлипкие завалы химической лжи. Правда сметает частоколы стандартных причитаний. Правда вынуждает бывших властелинов мира охотиться за несчастными котами с хищностью одичавших грызунов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.18
 77.35
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Британия приготовила новый удар по России
Жестокость полицейских в Домодедово возмутила свидетелей
Почему медицина в России хуже, чем в Афганистане?
Рыбка в обмен на «кое-что» отдала Дерипаске аудиокомпромат на него
В Кирове городские власти не согласовали митинг, посвященный Дню российского триколора
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх