Мажор Венедиктов-младший нарвался на общественный гнев


Уже не один день продолжаются одиночные пикеты против сына главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Участники акции требуют наказать типичного представителя «золотой молодежи» за его незаконную деятельность. И это разумно, если уж Венедиктов-старший воспитал сына-дегенерата, не понимающего, что он делает, руководствуясь авторитетом оппозиционера.

Второй день люди собираются возле здания редакции, выражая свое недовольство. Но Венедиктова-младшего это мало пугает, ведь он уповает на связи отца, который ранее уже успешно помог ему избежать службы в армии, обставив всё так, будто сынуля проживает за границей на постоянной основе. Согласно законодательству, такие граждане имеют право не проходить военную службу.

Однако выяснилось, что всё это время мажор трудился в баре-кальянной «Гамачная №1» в Москве, продавая мимо кассы паленый алкоголь. Если бы не его хамское поведение, возмутившее клиентов, никто бы так и не узнал о заведении, работающем без необходимых сертификатов.

Но обозлился на него народ даже не из-за этого. Причиной стали его уличные гонки на купленном за папины деньги «Мустанге» с последующими ДТП. В одном из таких он столкнулся с общественным транспортом, что обошлось ему в ремонт на 25 тыс. рублей. Однако это вызвало гнев Венедиктова-младшего, который назвал всех «нерусских» животными и пожелал им смерти. Досталось и полицейским, поскольку сын главреда «Эха» убежден, что ему уж точно ничего не будет за нарушение УК РФ. 
 

Читайте также:  «Избранный президент США на территории США боится за свою безопасность» - американцы

В общем-то, в кавказской общине такие изречения тоже не оценили, потребовав извинений. По словам заместителя муфтия Москвы Марата хазрат Алимова, подобные заявления сына разжигают ненависть, поэтому сегодня и требуют отдать Венедиктова-младшего под суд за откровенный экстремизм. 

Сам же сын главреда после возмущения быстро подчистил свой Инстаграм, ведь несмотря на измененную ради конспирации фамилию все прекрасно знают, кто он на самом деле. Тем не менее, семейка Венедиктовых сейчас всячески пытается замять скандал, что сделать непросто на фоне общественного резонанса. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.36
 90.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх