Маккейн готов проголосовать за избрание Тиллерсона госсекретарём


Сенатор Джон Маккейн в интервью телеканалу Fox News заявил, что готов проголосовать за избрание экс-главы нефтегазового гиганта ExxonMobil Рекса Тиллерсона на пост госсекретаря.

Напомним, ранее Маккейн выступал против кандидатуры Тиллерсона, поскольку у него был опыт работы с чиновниками и бизнесменами. Маккейн утверждал, что на пост госсекретаря нельзя выбирать человека, который считает себя другом Путина. Также сенатор критиковал Тиллерсона, поскольку тот являлся представителем бизнеса и неоднократно выступал против санкций, из-за которых компания свернула бизнес в РФ.

Однако после слушаний в Сенате, Маккейн изменил свою позицию. Сенатор заявил, что он готов поддержать кандидатуру Тиллерсона, поскольку тот является хорошим человеком и будет осторожен с Владимиром Путиным. Ранее Пронедра писали, по мнению Washington Post, Сенат проголосует за Тиллерсона, поскольку риторика претендента на кресло госсекретаря изменилась, он заявил, что является приверженцем санкций против России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
При поиске аргентинской подлодки российские специалисты наткнулись на аномалии
Фальсификация истории в режиме онлайн, или Чем Трамп отличается от CNN
Путин оправдал Сечина, отказывающегося прийти на процесс Улюкаева
Без еды и без подмоги! Ждите новой «перемоги»!
«Бабай» Путин объяснил Татарстану смысл отмены обязательного изучения татарского
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх