Маккейн: сведений о намерении РФ повлиять на исход выборов в США нет


Очевидно, что Россия причастна к кибератакам на американские политические институты, однако нет сведений о намерении Москвы повлиять на исход выборов в США, заявил сенатор Джон Маккейн.

Маккейн сказал, что именно поэтому Конгресс должен одобрить расследование действий России в киберпространстве и расставить всё по своим местам. Следует отметить, что слова Маккейна контрастируют с мнением американских спецслужб. ЦРУ заявляло, что попытка повлиять на выборы была и предпринималась она в интересах республиканского кандидата.

Пронедра ранее сообщали, что Дональд Трамп назвал смешнвми подозрения в том, что Москва помогла ему избраться президентом. Он попросил пояснить, почему спецслужбы молчали раньше, когда шла избирательная кампания, и сделал вывод, что подобные обвинения распространяются в интересах и с подачи проигравшей стороны — Демократической партии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх