Макрон признался, что следует советам из книги Трампа‍


Французский президент Эмманюэль Макрон встретился со своим американским коллегой Дональдом Трампом на полях саммита НАТО, который проходил одиннадцатого и двенадцатого июля, и заявил, что не просто читал написанную Трампом книгу «Искусство сделки», но и применяет на практике советы, содержащиеся в ней.

Соответствующими сведениями с общественностью поделился портал Axios. По данным которого, Макрон признался в том, что читал книгу Трампа, в довольно интересной ситуации.

«Президент Соединенных Штатов Америки в свойственной ему манере потребовал от президента Франции заставить лидеров Европейского союза провести переговоры с Америкой по связанным с торговлей вопросам. На что Макрон ответил, что читал «Искусство сделки» и прекрасно знает, что нужно делать в таких ситуациях. А нужно, как советовал в своей книге Трамп, сначала нанести по оппоненту ответный удар, чтобы получить в свои руки рычаги давления», — пишет Axios.

Вот и пиши после этого книги с советами по осуществлению сделок — подумал, вероятно, Трамп, ощутивший на себе мощь своих же тактик.

Пока Трамп и Макрон обмениваются колкостями, торговая война, вспыхнувшая между ЕС и США, с каждым днем разгорается все сильнее — эксперты говорят, что она может негативно сказаться на мировой экономике в целом.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У российских пилотов аннулируют дипломы
«Белым каскам» придется уйти
В отношениях с Китаем США перешли Рубикон
Два человека погибли из-за взрыва на заводе пиротехники в Гатчине
ФСБ в России возьмет Интернет под полный контроль
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх