Макрон: соглашение по иранской ядерной программе следует дополнить


Новости дня России и мира
20 Сентябрь 2017
Политика

Предыдущая статья:

Соглашение по иранской ядерной программе хорошее, его нельзя аннулировать, считает глава Франции Эммануэль Макрон. Он предложил дополнить договор 2015 года ещё несколькими положениями.

Макрон сказал, что в документ, подписанный два года назад Ираном и мировыми державами, следует внести ясность по вопросу ракетной деятельности ИРИ, а также обозначить перспективы соглашения на период после 2025 года. Кроме того, президент Франции полагает, что в соглашении не охвачены региональные вопросы, поэтому им тоже нужно уделить внимание.

Сам по себе договор достойный, подытожил Макрон. Он общался с прессой в Нью-Йорке, куда прибыл на Генассамблею ООН. Французский лидер проигнорировал вопрос журналистов о том, сообщил ли ему американский коллега, что он запланировал в отношении Ирана и выйдут ли США из ядерного соглашения. Пронедра ранее сообщали, что Дональд Трамп заявил о принятом решении по иранскому ядерному вопросу, но не раскрыл подробности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх