Максим Горюнов: «Конспиролог конспирологу злейший враг»


 «Вижу в ленте фото, где уважаемый Александр Григорьевич что-то говорит уважаемому Владимиру Владимировичу, а тот прикрывает глаза. Якобы от стыда за то, что слышит. Считаю, что фото надо уточнить», — пишет философ и публицист на своей странице в Facebook.

«Уважаемому Владимиру Владимировичу действительно стыдно за то, что говорит его уважаемый гость. Но это стыд одного конспиролога за конспирологию другого конспиролога.

На самом деле, конспиролог конспирологу злейший враг. Если вы думаете, что сторонники еврейского заговора дружат со сторонниками рептилоидного заговора, то это строго не так. Они враждуют и считают друг друга пособниками или евреев, или рептилолидов.

Тот факт, что уважаемый Владимир Владимирович прикрыл глаза, говорит нам о том, что он не верит в заговор мирового капитала против белорусского социализма. Кроме того, он не верит в истинность посевного хрущевизма-лукашизма.

Скорее всего, как человек куда более образованный, уважаемый Владимир Владимирович верит в борьбу братства розенкрейцеров с мировым зороастрийским подпольем. Сам он, конечно, на стороне зороастрийцев и за вечное пламя.

Читайте также:  Байден и Путин в Женеве: звездный час для спецслужб и шпионов

Зороастриец на встрече с оригинальным советским марксистом — так надо читать это фото».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Изгнание Курченко: Металлургические предприятия ДНР и ЛНР сменили хозяина
План Б: американцы пообещали заблокировать пуск «Северного потока — 2»
Израиль: ОАЭ поздравили Беннета и Лапида: «Начать новую эпоху взаимодействия»
Власти будут штрафовать моквичей на ₽4 тысяч за отдых на скамейках
Названы основные причины смертности на фоне пандемии
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх