Максим Резник спекулирует на т.н. «московском деле»


Петербургский парламентарий Максим Резник готов на все ради того, чтобы засветить свое лицо. Он участвует в акциях протеста, призывает к этому других и картинно играет на камеру. Вот и на этот раз не обошлось без новой авантюры горе-депутата.

Резник инициировал сбор подписей в поддержку фигурантов так называемого «московского дела».  По его словам, необходимо добиваться того, чтобы провокаторов отпустили на свободу. Мол, эти люди стали «жертвами политических репрессий».

Примечательно, что депутат буквально бегал за своими коллегами, чтобы они его поддержали. Все для того, чтобы показать заинтересованность данной темой со стороны законодателей.

Между тем, Максим Резник сам заслуживает, чтобы к нему присмотрелись сотрудники правоохранительных органов. Этого человека ловили на употреблении наркотических веществ, и он призывал приходить людей на митинги, чтобы потом устраивать провокации.

Одна из таких ситуаций произошла в Санкт-Петербурге, где и трудится Максим Львович. В ходе первомайского шествия парламентарий выкрикивал оскорбительные лозунги, организовал сидячий протест и провоцировал сотрудников правопорядка. В целом, вел себя в лучших традициях майданных бунтарей, которые действуют согласно американским методичкам для организации «цветных революций».

Читайте также:  Россия занимает 4 место по суточной смертности в мире

Для Резника т.н. «московское дело» – шанс засветить свою фамилию в СМИ. Так как политик не пользуется популярностью, то он лезет из кожи вон, чтобы создать иллюзию внимания к его персоне.

Что же касается самих фигурантов, то на их судьбы Максиму Резнику глубоко наплевать. Никакой реальной помощи он им до сих пор не оказал. Все заканчивалось лишь громкими высказываниями и призывами сплотиться вокруг «проблемы».

Так что сейчас россияне могут наблюдать за игрой человека-оркестра Резника, который ничего из себя не представляет, но продолжает заниматься популизмом.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх