Маликов, уподобив Бузову срамной девке, предложил высечь ее на конюшне


22:27
Фото: znaj.ua

Российский певец Дмитрий Маликов с возмущением прокомментировал один из видеоклипов Ольги Бузовой, передают российские СМИ.

Своими впечатлениями от творчества ведущей скандально известного реалити-шоу «Дом-2» исполнитель поделился на собственной странице в соцсети Twitter.

В минувшую пятницу, 25 мая, Дмитрий Маликов написал о том, что «попался на очи царские клип Бузовой». О каком именно видеоролике идет речь, артист не уточнил, но заявил, что следовало бы «высечь Ольку на конюшне аки срамную девку дабы другим неповадно было!».

Стоит отметить, не так давно Ольга Бузова представила клип на композицию «#НамБудетЖарко», которая записана совместно с Настей Кудри. В этом ролике обе артистки танцуют обнаженными.

Напомним, в последнее время Ольга Бузова, осенью прошлого года пережившая скандальный развод, продолжает совмещать творчество с работой на проекте «Дом-2», где в прошлом сама была участницей. В начале этого года она посетила Грозный.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.54
 71.97
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Побочный эффект медитации
«Очутился на самом дне». Крымчанин о бедности в США и Канаде
«Явное неуважение к обществу и государству»
Совковые хитрости. Часть 2
Экоактивисты: около летней резиденции патриарха Кирилла вырублены краснокнижные сосны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх