Малолетка Мисик пиарит себя для побега на Запад


После того, как все навальнисты попользовались малолетней Олей Мисик, про неё ожидаемо стали забывать. «Символ московских протестов» был быстро отправлен в утиль. Однако девочке, видимо, так понравилась идея получать деньги за то, что просто гадишь в своей стране, что она с регулярной частотой пытается мозолить глаза во всех подряд СМИ.

Но как попасть на полосы изданий для привлечения спонсоров? Устраивать совершенно идиотские акции самопиара. Вот и вчера юная особо решила отличиться в очередной раз, выйдя на Красную площадь с пустым плакатом. Как и следовало ожидать, её задержали, но позже отпустили без составления протокола. Либералы сразу же завопили о «репрессиях», хотя и полному кретину понятно, что дело не в пустой бумажке, а в том, что она малолетка, которая находилась там специально ближе к ночи без сопровождения взрослых. У нас как бы такой контингент доставляется в отделение для того, чтобы потом передать родителям. 
 

Но зачем разбираться в очевидных вещах, когда можно просто поорать о «кровавом режиме»? Понятно, что кураторы её изначально туда отправляли для задержания, задача выполнена, а другой предлог тут же можно прикрутить для крикливых хомяков.

Читайте также:  В Польше просят расследовать изнасилование детей в католической церкви

Но неужели сама Мисик не понимает, как её пользуют? Понимает, но считает, что делается это наоброт, мол, она использует либерах, чтобы скорее уколесить за бугор. Всё-таки это ведь новый тренд среди низшей касты протестунов. Сама девчушка ранее писала, что для получения политического убежища достаточно одной публикации в западных СМИ с упоминанием о тебе и 3-4 задержаний с красивыми фото в соцсетях, а ещё лучше в прессе.

Поэтому она так исправно старается. 
 

«Заграница нам поможет» — вот девиз юных и безмозглых либерах. Аккурат перед выборами, якобы на день рождения «Бессрочки», Ольга Мисик побывала в Дании на фестивале демократии. В Копенгагене она устроила одиночный пикет: она стояла с плакатом, на котором было написано, что в Москве сфальсифицируют выборы. А перед отлетом она выдала у себя в ТГ:
 

Очевидно, что в Копенгаген она попала не сама, при том что родители не давали ей разрешения на эту поездку. Почему она не на абитуриентских занятиях в МГУ, где она также недавно светила своей физиономией, чтобы скорее забрали в полицию? По словам самой Мисик, ей даже удалось пообщаться с премьером Дании. 
 

Читайте также:  Разве так президент должен поздравлять с Пасхой?

Видимо, Мисик решила взять пример с других убежавших протестунов, вроде Айдара Губайдулина и активиста «Открытой России» Евгения Пашуткина. Правда, ей из-за её безрассудного малолетства реальный срок не светит, поэтому и приходится изгаляться как может. 

Отправьте её уже куда подальше, потому что регулярных провокаций этой малолетки просто воротит. Сначала её позерство с Конституцией, потом попытка вытащить других малолеток на провокацию, где она с рацией таскала буйных школьников по улицам Москвы, а затем ещё и сорванный день открытых дверей в МГУ. Пусть уже валит куда ей угодно, без неё дешевых борцунов хватит?

Самое отвратительное, что она себе ставит какой-то колоссальный ценник, считая, что ей на руку того факт, что либералы играют ей как игрушкой. Да, упоминание своего имени в зарубежных СМИ Мисик заслужила, вот только в голове от этого не прибавилось. Даже если она и свалит в какую-нибудь Данию, кому она там нужна? Никому, что прекрасно понимают и её родители, но уж точно не сама девушка. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.06
 77.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх