Малолетка Мисик пиарит себя для побега на Запад


После того, как все навальнисты попользовались малолетней Олей Мисик, про неё ожидаемо стали забывать. «Символ московских протестов» был быстро отправлен в утиль. Однако девочке, видимо, так понравилась идея получать деньги за то, что просто гадишь в своей стране, что она с регулярной частотой пытается мозолить глаза во всех подряд СМИ.

Но как попасть на полосы изданий для привлечения спонсоров? Устраивать совершенно идиотские акции самопиара. Вот и вчера юная особо решила отличиться в очередной раз, выйдя на Красную площадь с пустым плакатом. Как и следовало ожидать, её задержали, но позже отпустили без составления протокола. Либералы сразу же завопили о «репрессиях», хотя и полному кретину понятно, что дело не в пустой бумажке, а в том, что она малолетка, которая находилась там специально ближе к ночи без сопровождения взрослых. У нас как бы такой контингент доставляется в отделение для того, чтобы потом передать родителям. 
 

Но зачем разбираться в очевидных вещах, когда можно просто поорать о «кровавом режиме»? Понятно, что кураторы её изначально туда отправляли для задержания, задача выполнена, а другой предлог тут же можно прикрутить для крикливых хомяков.

Но неужели сама Мисик не понимает, как её пользуют? Понимает, но считает, что делается это наоброт, мол, она использует либерах, чтобы скорее уколесить за бугор. Всё-таки это ведь новый тренд среди низшей касты протестунов. Сама девчушка ранее писала, что для получения политического убежища достаточно одной публикации в западных СМИ с упоминанием о тебе и 3-4 задержаний с красивыми фото в соцсетях, а ещё лучше в прессе.

Поэтому она так исправно старается. 
 

«Заграница нам поможет» — вот девиз юных и безмозглых либерах. Аккурат перед выборами, якобы на день рождения «Бессрочки», Ольга Мисик побывала в Дании на фестивале демократии. В Копенгагене она устроила одиночный пикет: она стояла с плакатом, на котором было написано, что в Москве сфальсифицируют выборы. А перед отлетом она выдала у себя в ТГ:
 

Очевидно, что в Копенгаген она попала не сама, при том что родители не давали ей разрешения на эту поездку. Почему она не на абитуриентских занятиях в МГУ, где она также недавно светила своей физиономией, чтобы скорее забрали в полицию? По словам самой Мисик, ей даже удалось пообщаться с премьером Дании. 
 

Видимо, Мисик решила взять пример с других убежавших протестунов, вроде Айдара Губайдулина и активиста «Открытой России» Евгения Пашуткина. Правда, ей из-за её безрассудного малолетства реальный срок не светит, поэтому и приходится изгаляться как может. 

Отправьте её уже куда подальше, потому что регулярных провокаций этой малолетки просто воротит. Сначала её позерство с Конституцией, потом попытка вытащить других малолеток на провокацию, где она с рацией таскала буйных школьников по улицам Москвы, а затем ещё и сорванный день открытых дверей в МГУ. Пусть уже валит куда ей угодно, без неё дешевых борцунов хватит?

Самое отвратительное, что она себе ставит какой-то колоссальный ценник, считая, что ей на руку того факт, что либералы играют ей как игрушкой. Да, упоминание своего имени в зарубежных СМИ Мисик заслужила, вот только в голове от этого не прибавилось. Даже если она и свалит в какую-нибудь Данию, кому она там нужна? Никому, что прекрасно понимают и её родители, но уж точно не сама девушка. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Страна агрессивных атеистов
Студенты против полиции
Лукашенко «мощно задвинул»
Антон Орехъ: Ответственное хранение
Зэки строили для российского полковника яхту за 10 миллионов рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх