Мануэль Вальс пообещал защитить Францию от правых, России и США


Мануэль Вальс, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты Франции от Социалистической партии, пообещал, что он готов защищать родину от правых, Путина, Трампа и других вызовов.

Экс-премьер Вальс прошёл во второй тур первичных выборов социалистов с результатом 31,24%, где поборется с лидером голосования, бывшим главой Минобразования Бенуа Амоном (36,12%). Вальс сказал, что он не может бросить французов на произвол судьбы в период, когда к власти рвутся ультраправые, когда в России и США правят такие жёсткие личности, как Владимир Путин и Дональд Трамп. Вальс также отметил, что Европа должна стать обновлённой, независимой, чтобы её власти могли защитить европейцев.

Пронедра ранее сообщали, что Франсуа Фийон официально стал претендентом на пост президента Франции от «Республиканцев». Согласно проводившимся опросам, Фийон, который прежде также был главой кабмина страны, скорее всего, выиграет, если встретится с лидером «Национального фронта» Марин Ле Пен во втором туре 7 мая.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.03
 87.35
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России»
В Амурской области допустили обязательную вакцинацию вслед за Москвой
В Латвии задержан россиянин по делу о шпионаже
Фирма, доля в которой принадлежит дочери Шойгу, заработала миллиарды на госстройках
ЕСПЧ присудил 25,6 тысячи евро бывшей пациентке казанской больницы за пыточные условия
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх