Мариани: если бы Крым остался украинским, там шла бы война


Если бы Крым не стал частью России, в настоящее время на полуострове шли бы боевые действия, считает Тьерри Мариани, французский депутат.

Напомним, что французская делегация снова приехала в Крым, чтобы побывать на праздновании Дня ВМФ России. Как ранее писали Пронедра, в МИДе Украины назвали визит французских парламентариев на полуостров поддержкой агрессивной политики России и выразили протест по этому поводу. В ПАСЕ решение французов отправиться в Крым тоже осудили.

Власти же региона надеются, что европейские гости смогут рассказать всему миру, что на самом деле происходит в Крыму. Мариани отметил, что считает присоединение Крыма к РФ последствием референдума, в ходе которого жители полуострова сумели высказать своё мнение. В противном случае сейчас в Крыму шли бы такие же боевые действия, что в Донбассе, здесь открылся бы третий фронт, считает французский парламентарий, ведь крымчане Майдан и смену власти в Киеве тоже не поддержали и готовы были выступать против.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.04
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
России и Китаю предложили создать превосходящий по силе НАТО союз
Роспотребнадзор выявил рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в 46 регионах
В КНДР были запущены две твердотопливные баллистические ракеты
В МИД Японии выразили надежду на переговоры с Россией по Курилам
Минздрав утвердил перечень противопоказаний к вакцинации от COVID-19
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх