Марин Ле Пен: Европе нужен новый союз взамен ЕС


Новости дня России и мира
1 Май 2017
Политика

Европе нужно другое объединение вместо Евросоюза, который превратился в тоталитарный во всех сферах — от экономики до культуры, заявила Марин Ле Пен.

Кандидат в президенты Франции сказала, что, по её мнению, страны Европы могли бы создать альянс без потери своего суверенитета, оставаясь при этом свободными. ЕС можно реформировать в новое справедливое объединение, если все государства, страдающие от диктата Брюсселя, поддержат её инициативу, сказала Ле Пен.

Тогда сможет возникнуть Европейский альянс свободных и суверенных государств, в рамках которого страны будут сотрудничать в экономике, культуре, других областях, отметила политик. При этом прежде кандидат говорила, что ЕС сделал и немало хорошего для Франции за годы своего существования.

Пронедра ранее сообщали, что Ле Пен пообещала провести референдум по отказу от евро. Однако она не настаивала на абсолютном отказе во Франции от европейских денег.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне чаще стали умирать в результате отравления грибами
«Калибр» и «Кинжал» приземляются. Выход из договора о РСМД для РФ выгоднее, чем для США.
Суд не удовлетворил апелляции экс-беркутовцев в деле «расстрелов на Майдане»
Путин заявил, что Россия не намерена войти в Совет Европы любой ценой
Оздоровление за решётками
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх