Марина Анисина подтвердила, что ждет третьего ребенка от Джигурды


Поклонники Марины Анисиной не могли поверить своим глазам, когда она намекнула на воссоединение с Никитой Джигурдой. Слишком свежи в памяти и видеоролики, на которых шоумен пытался опозорить бросившую его возлюбленную, и случаи домашнего насилия, о которых женщина рассказывала на всю страну, и алименты, которые бывший супруг с нее требовал. Если она вернулась к нему, то только из-за беременности, предполагали они — и оказались правы.

«Наследство мы получим в конце мая, в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина! Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас», — написала Марина.

В следующей записи счастливая пара поведала, что приобрела прибор для приготовления детской смеси. «Церковный иерарх, который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, еще тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детенышей», — рассказала будущая мать.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх