Маркин пообещал издать собрание сочинений 18+


Официальный представитель СК Владимир Маркин готовит к печати свой трехтомник под названием «Тайны Следственного комитета». Об этом ТАССу сообщили в пресс-службе ведомства.


фото: Кирилл Искольдский

В первом томе издания под заголовком «Самые громкие преступления XXI века в России» Маркиным будут описаны пять историй: дела банды Цапков, маньяка из Таганрога, экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова, убийство Анны Политковской и катастрофа «Булгарии».

Напомним, что в деле Политковской так и не были выявлены заказчики преступления.

В пресс-службе добавили, что сам Маркин называет свои книги «средним между детективом и документалистикой и «не боится максимально реалистично описывать места преступлений и эмоции участников».

При этом на книгах будет выставлен возрастной рейтинг «18+», а в их содержании Маркин обещает много эксклюзива, ранее не сообщавшегося журналистам.

Отметим, что Маркин уже не первый раз представляет свое творчество широкой публике. Так, он участвовал в съемках нескольких фильмов, в частности — «Духless» и «День дурака — 2» (там он сыграл сам себя).

Кроме того, вместе со Стасом Пьехой генерал записал песню «Родина», отдельно — песню «Сторонка» и вел на телеканале «Звезда» проект «Преданная Россия».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх