Маруани продолжает добиваться возбуждения уголовного дела против Киркорова


15:16
Фото: blogspot.com

Юристы, представляющие интересы французского композитора Дидье Маруани, обжаловали отказ следствия возбуждать уголовное дело в отношении Филиппа Киркорова. Как стало известно, защитники лидера группы Space подали соответствующее заявление в столичный Тверской суд.

Как рассказал адвокат Игорь Трунов, представители Дидье Маруани хотят добиться того, чтобы постановление следователя об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Киркорова было признано незаконным. В заявлении сказано, что материалы необходимо вернуть следователям в целях дополнительной проверки.

Напомним, осенью прошлого года музыкальный коллектив подал в суд на Киркорова, обвинив российского артиста в нарушении авторских прав. В качестве компенсации Дидье Маруани тогда потребовал 75 миллионов рублей. Киркоров все претензии французского коллеги решительно отвергал, заявив в полицию о вымогательстве одного миллиона евро. В результате Дидье Маруани и Игоря Трунова задержали сотрудники столичной полиции, когда музыкант и адвокат пришли в отделение Сбербанка, расположенное в центре Москвы. По их словам, они намеревались подписать мировое соглашение с Киркоровым.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Монетизация путинской политики
Девиантный Венедиктов-младший возжелал смерти всех «нерусских»
В Крыму после запуска квадрокоптера для съемок арестован активист Навального
Навальный пытается урвать кусочек дружбы с коммунистами
Ужасы Октябрьского переворота на рисунках очевидца
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх