Маск в шутливой форме ответил на обвинения в создании геополитического хаоса

Новости дня России и мира
26 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Маск ответил шуткой газете NYT на обвинения в создании геополитического хаоса

Фото: imago-images.de / Globallookpress.com

Глава компаний Tesla и SpaceX, миллиардер и изобретатель Илон Маск в шутливой форме ответил в Twitter газете The New York Times (NYT) на обвинения в создании «геополитического хаоса». Предприниматель перефразировал материал издания, намекнув, что сама газета также может создавать проблемы.

«New York Times предстала в качестве нового, хаотического игрока в мировой политике. Вмешательство газеты в некоторые наиболее горячие мировые конфликты иногда приносило благо, но ее материалы также создавали и проблемы», — написал он, добавив, что ссылается на «близкие к этому вопросу неназванные источники, которые решили соблюдать анонимность».

Маск обратил внимание, что ключевая особенность Twitter — расширение возможностей гражданской журналистики. «Люди могут распространять новости без предвзятого отношения со стороны истеблишмента», — заключил он.

Материалы по теме:Российский Крым и новые референдумы или ядерная война:Илон Маск предложил свой выход из конфликта России и Украины4 октября 2022«Посмотрите на светлую сторону!»Зачем Илон Маск решил позлить власти США и Украины, предложив признать Крым российским? 19 октября 2022

Читайте также:  Захарова припомнила Кулебе его шутку из-за учащения случаев домашнего насилия

Ранее Маск обвинил в лицемерии газету The Washington Post из-за публикации, где его назвали угрозой национальной безопасности. «Точно. «Вашингтон пост» — такие лицемеры», — написал Маск в ответ на запись одного из своих подписчиков, который заявил об использовании журналистики влиятельными людьми для защиты своих интересов.

25 октября основатель компаний SpaceX и Tesla заявил, что планирует к пятнице, 28 октября, закрыть сделку по приобретению компании Twitter.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.57
 65.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шансы Косова вступить в Евросоюз оценили
0 / 5 (0 голосов)
Россия запросила заседание Совбеза ООН
0 / 5 (0 голосов)
Рябков обвинил Запад в приватизации ООН
0 / 5 (0 голосов)
В МИД отреагировали на идею Макрона предоставить России гарантии безопасности
0 / 5 (0 голосов)
МИД России спрогнозировал урон Западу от потолка цен на нефть
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх