Mazda начала промышленный выпуск новой версии кроссовера CX-5


В начале этого месяца японский автомобильный концерн Mazda в рамках автосалона в Лос-Анджелесе представил новую версию CX-5. И вот теперь начат производственный выпуск кроссовера на заводе в Хиросиме. Как утверждают в компании, новинка «выводит на новое измерение удовольствие от вождения, а пассажиры получают улучшенный комфорт от пребывания в салоне авто».

Еще в 2012 году было запущено первое поколение CX-5, в производстве которого использовали так называемый дизайн Kodo и технологии Skyactiv.

По состоянию на конец октября, Mazda удалось поставить более 1,57 миллиона предыдущего поколения CX-5. SUV является самой популярной моделью автопроизводителя в Европе, где он по-прежнему продолжает успешно реализовывать данную модель, несмотря на ее возраст.

Поставки нового CX-5 начнутся в Японии с февраля следующего года. После автомобиль появится и на других локальных мировых рынках. Уже известно, что североамериканские покупатели впервые получат возможность приобрести дизельную версию кроссовера. Скорее всего, речь идет о применении 2,2-литрового турбодизеля, который имеет высокие показатели по экономичности потребления топлива. Кроме того, CX-5 будет предлагаться с 2,0-литровым и 2,5-литровым бензиновым мотором Skyactiv-G.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх