Mazda подразнила китайцев новым кроссовером (ФОТО)



Global Look Press

Японская компания Mazda на своем китайском сайте выложила тизеры серийного кроссовера CX-4, премьера которого состоится на автосалоне в Пекине в конце апреля.

Модель выполнена в стилистике концепта Koeru, представленного прошлой осенью во Франкфурте. Дизайн продолжает оставаться в рамках фирменного стиля «кодо».

В Mazda отметили, что новый кроссовер будет отличаться от остальных моделей линейки CX способностью дарить больше удовольствия от вождения, более спортивной управляемостью. Как отмечает JcNews.ru, компания неофициально характеризует CX-4 как «MX-5 в облике кроссовера».

Предполагается, что CX-4 будет базироваться на той же платформе, что и кроссовер CX-5. Скорее всего, новинка получит и аналогичные двигатели, передний или полный привод, а также светодиодные фары головного света, различные электронные системы помощи водителю и современный мультимедийный комплекс, пишет Carscope.

Ранее сообщалось, что модель разрабатывается «исключительно для внутреннего рынка Китая». Позднее формулировки сменились на «разрабатывается с ориентиром на китайский рынок», теперь компания говорит о «мировом дебюте CX-4 в Пекине».

Новый кросс Mazda CX-4: уже вот-вотhttps://t.co/JcuyTUTUmq#Mazda #кроссовер #тизер #MazdaCX-4 pic.twitter.com/7QCpUuJmxW

— TopGearRussia.ru (@TopGearRussia) 6 апреля 2016 г.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх