МЧС РФ проводит реформу по смене систем управления и финансирования


Российское МЧС проводит масштабную реформу, в ходе которой планируется ликвидация региональных центров и смена систем управления и финансирования.

По данным издания «Известия», за счёт освободившихся в результате реформ мест будет увеличен штат спасателей и пожарных. В течение первого полугодия будут реорганизованы 65 пожарно-спасательных подразделений Федеральной противопожарной службы. В рамках новой системы предполагается создание вертикали управления федерального, регионального и местного уровней, отметила газета.

Из новой схемы будет исключено управленческое звено в виде региональных центров. План по реформированию Министерства по чрезвычайным ситуациям рассчитан до 2020 года и утверждён лично российским президентом Владимиром Путиным. Такая система, по данным издания, уже реализована в ряде российских министерств и успешно работает.

Пронедра ранее писали, что глава российского МЧС высоко оценил работу оперативных службы в Новый год, призвав не расслабляться.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх