Медицинская революция: эксперт заявил о грибковой природе рака


Туллио Симончини | YouTube

15 июня 2017

Темы:

Нетрадиционная медицина,

Исследование,

Уникальный случай

Доктор Туллио Симончини считает, что рак — это грибок, который можно уничтожить питьевой содой. Итальянский врач, передает Zee News, уверен: рак не обусловлен сбоями в генах и внутриклеточными процессами. Это полноценная инфекция и удивительный феномен.

Данные заявления уже вызвали настоящую бурю в медицинской среде. По словам самого медика, он применяет питьевую соду уже более 20 лет для лечения разного вида рака со 100%-й эффективностью. «Современная онкология не может ответить на все вопросы раковых больных. Наша задача найти реальное лекарство против рака. У растений грибковая инфекция может вызвать подобие карциномы. У людей происходит то же самое. Грибок провоцирует рак, ослабляет иммунную систему, а потом атакует все тело. Раковая опухоль — это язва, где собираются и образуют колонии деформированные клетки.

Лучший способ убрать опухоль — устроить ей встречу с содой. Если речь идет о раке пищеварительной системы, то можно делать с содой промывания, при раке мозга и легких — внутривенные вливания, при раке верхних дыхательных путей — ингаляции. Если рак груди, лимфатической системы или подкожные новообразования, то подойдет местная перфузия. При раке внутренних органов соду следует доставлять непосредственно по артериям. Но для каждого типа рака необходимо использовать свою дозировку», — говорит Симончини.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх