Медицинские работники предупреждают…


Сызранские медики предали гласности информацию об уникальной операции по спасению 40-летнего жителя, проведенной в одной из больниц города.

Главное, что ему тогда помогло — это ножовка по металлу и старание врачей.

По словам пострадавшего, он пьяным уснул в лесопосадке в Юго-Западном районе. Во время сна, якобы, неизвестные люди накрутили на его половой орган две слесарные гайки. Не исключено, что мужчина скрыл истинную причину того, как на самом деле посторонние предметы оказались на нем, но факт в том, что в больницу его доставили в тяжелом состоянии.

Ситуацию осложнило, то, что пострадавший обратился к медикам только спустя два дня, чем удивил многих видавших виды специалистов: урологов, травматологов, хирургов.

— Можете себе представить, что отек был таким серьезным, что гайки были едва видны. Операцию делали два врача с помощью ножовки по металлу, — сообщил КТВ-ЛУЧ источник в здравоохранении.

Детородный орган удалось спасти от ампутации, но эта операция, по словам медиков, затмила прежние случаи, когда пострадавшие случайно занимались членовредительством.

Читайте также:  В Смоленской области мать двоих детей умерла из-за отсутствия медпомощи

— Нередко к нам поступали мужчины, которым после первой брачной ночи приходилось удалять с детородного органа обручальное кольцо. Врачи ничему не удивляются. Кольца перекусывают кусачками, — рассказал собеседник.

Пользуясь случаем, специалист обратился к сызранцам с предупреждением не доводить любовные игры до травм. Достали заигравшиеся медиков !


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Лженация и весь мир под угрозой: Американец рассказал, почему США — страна-изгой.
«Предатели своей нации»: ПНС Ливии теряет авторитет из-за сирийских боевиков
Осужденная по делу о наркотиках израильтянка попросила Путина о помиловании
Либералы совсем ошалели: почему они дискредитируют память о блокаде Ленинграда?
Коронавирус, на что нужно обратить внимание
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх