Медики: преждевременную эякуляцию можно победить нетрадиционными способами


Global Look Press

31 января 2017

Темы:

Нетрадиционная медицина,

Исследование

Акупунктура и прочие средства нетрадиционной медицины могут помочь мужчинам, страдающим от преждевременной эякуляции. Как отмечает The Daily Mail, британские ученые из Университета Шеффилда сравнили разные методы терапии, включая акупунктуру, китайское и аюрведическое растительные средства и корейский крем. Все они производили желаемый эффект.

По словам экспертов, это обнадеживает. Ведь многие мужчины по разным причинам не могут принимать аптечные лекарственные препараты, посещать занятия по поведенческим техникам. Итак, акупунктура увеличивала продолжительность периода наступления эякуляции при вагинальном контакте примерно на полминуты по сравнению с плацебо.

Китайские растительные средства — примерно на две минуты. Аюрведические — на минуту, а крем — более чем на восемь минут. Иногда особо эффективными были комбинации средств. К примеру, сочетание китайских средств и ингибиторов обратного захвата серотонина давало увеличение продолжительности полового акта на 2 минуты больше, чем использование одних лишь ингибиторов, и на 3 минуты больше, чем китайское средство само по себе.

Читайте также:  Пробиотики не избавляют от тревоги, выяснили исследователи

Специалисты предупреждают: у нетрадиционных методов могут быть побочные эффекты. Среди них: дискомфортные ощущения в ЖКТ, головокружение, небольшие боли и сниженное либидо. К счастью, как показали исследования, побочные эффекты носили лишь умеренный характер.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.20
 74.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Русские думают о том, чтобы их ракеты долетели до Флориды, а не до Марса
Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков
Кубинские коммунисты задумали легализовать гей-браки
Трамп назвал теорию о так называемом вмешательстве России в американские выборы обманом
Министр Орешкин готовит тайное оружие против Запада
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх