Медики сравнили мужскую мастурбацию с детокс-программой


Новости дня России и мира
19 Февраль 2018
Медицина

Следующая статья:

Global Look Press

19 февраля 2018

Темы:

Исследование

Ученые из Австралии убеждены: периодические занятия мастурбацией полезны для мужчин. Как передает «Vista News», последние исследования показали, что это занятие избавляет мужской организм от токсинов. Также мастурбация является эффективной профилактикой простатита и заболеваний органов мочеполовой системы.

Она улучшает кровообращение в малом тазу. Поэтому, если у мужчины нет возможности регулярно заниматься сексом, ему стоит рассмотреть мастурбацию как способ заботы о собственном здоровье. По словам экспертов, норма — 3-5 эпизодов мастурбации в неделю.

Кстати, ранее было установлено, что мужчины и женщины мастурбируют по разным причинам. У мужчин самоудовлетворение обычно связано с недостаточным количеством секса, а у женщин — с желанием получить дополнительное удовольствие во время полового акта.

Этот вывод был сделан по итогам наблюдений и опроса 7648 мужчин и 8090 женщин 18-60 лет. Опрос позволял выяснить, как часто добровольцы мастурбировали, когда они занимались этим в последний раз, насколько они были удовлетворены своей половой жизнью.

Итак, неудовлетворенные мужчины, которые сообщили о нехватке секса в своей жизни, чаще мастурбировали. И это занятие играло компенсаторную роль. С женщинам ситуация была обратной: чем чаще у женщины случался секс, тем чаще она занималась мастурбацией в качестве дополнительной стимуляции. В этом случае мастурбация выполняла комплементарную функцию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх