Мединский: бобины крутятся, лавешка мутится


Новости дня России и мира
13 Май 2019
Общество

Министр культуры РФ выдал текст о современном российском кинематографе, который по его словам, значительно прибавил в качестве, историчности, ценности и вообще у нас все настолько хорошо, что: про отечественное кино министру культуры говорить сейчас легко и приятно.

Материал действующего министра пестрит фактами роста количества зрителей и денег, которые они приносят «киноделам». Мединский уверен, что российское кино показывает очевидный качественный рост и приводит в пример такие картины как: «Легенда № 17» и «28 панфиловцев», «Викинг» и «Притяжение», «Салют-7» и «Движение вверх», «Лед» и «Т-34″… И это я далеко не все назвал.

По факту народ шагает в кинотеатры на все подряд, особенно после того, когда ему из каждого утюга вещают о новом «убийце голливуда» отечественного розлива, исторической точности и культурной связи между зрителем и образами кинокартины.

Очень показательно, что зритель откликнулся на фильмы в первую очередь героико-исторической тематики: о военных, космических, спортивных победах нашего прошлого.

Общество уже настолько деградировало, что голосует своим рублем за дальнейшее производство «малиновой ваты» и последующее ее потребление. Мединский воспринимает это как успех, в том плане, что: И главное, российская киноиндустрия в последние годы наловчилась производить такие фильмы не от случая к случаю, а системно.

Читайте также:  Мясников придумал наказание залившим фото Гитлера на сайт «Бессмертного полка»

Конвейер запущен, а что и в каком качестве он штампует дело десятое – бобины крутятся, лавешка мутится.

Мое восприятие фильмов, перечисленных министром, сходится с позицией Badcomedian`а и его обзорами. Можете посмотреть его обзор фильма «Т-34» чтобы понять степень деградации как зрителя (который голосует рублем) так и «киноделов».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кремль упрекнул Киев в бездействии по Донбассу
Израильский аввин призвал евреев не служить в армии, оставив это русским
«Премьера» затягивается: почему Россия не вводит в строй летающий радар
На границе Армении и Азербайджана начались бои
Россияне стали покупать на 70% меньше одежды. Доходы пустили в расход
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх