Медведев назвал адресата антироссийских санкций


Зампред Совбеза Медведев заявил о направленности санкций западных стран против россиян

Фото: Kremlin Pool / Globallookpress.com

Западные санкции направлены именно против народа России. Их адресата назвал заместитель председателя Совета безопасности страны Дмитрий Медведев в Telegram.

«Они нас всех ненавидят! В основе этих решений ненависть к России — к русским, ко всем её жителям. Ненависть к нашей культуре», — подчеркнул политик. Отсюда, продолжил он, ненависть к религии, желание «разгромить» Русскую православную церковь, а также ввести санкции в отношении ее патриарха.

Медведев отметил, что так было практически всегда: в период Александра Невского, в Смутное время, во время Отечественной войны 1812 года и в XX веке, когда Советский Союз постоянно жил под санкциями.

«Эта ненависть омерзительна и иррациональна. Но это не значит, что мы должны смириться с ней», — добавил зампред Совбеза. По его словам, стоит сделать необходимые выводы на будущее.

Ранее Медведев заявил, что санкции в отношении России будут действовать десятилетия. В связи с этим нужно рассчитывать только на собственные силы, уточнил он. «Очевидно, что санкции будут иметь пролонгированное действие, как это было и в прежние, в том числе советские времена. То есть это десятилетия», — предупредил политик.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  51.16
 53.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Премьер Болгарии снял с себя ответственность за высылку российских дипломатов
Поблизости от центра Млечного Пути обнаружили молекулы спирта
В Совбезе заморозку активов России сочли одной из величайших краж в истории
В России сократилось число работающих кинозалов
Европу сочли «сдрейфившей» в ситуации с транзитной блокадой Калининграда
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх