Медведев назвал дело Улюкаева исключительно печальным событием


Отвечая на вопрос относительно дела Алексея Улюкаева, бывшего руководителя Минэкономразвития, Дмитрий Медведев назвал это исключительно печальным событием.

По словам премьер-министра, дело Улюкаева находится за гранью его понимания, ведь министр представляет собой высшую ступень власти. Медведев заметил, что в России борьба с коррупцией в России начала принимать систематический характер, в этом году в стране было несколько резонансных дел, которые затронули высокопоставленных чиновников.

Глава правительства признал не говорить о виновности Улюкаева, пока не принято решение суда. Он заметил, что увольнение Улюкаева в связи с утратой доверия ещё не говорит о его вине. При этом Медведев отказался комментировать наличие улик против бывшего министра, заявив, что это вопрос следователей. Премьер также призвал не превращать коррупционные дела в шоу. Пронедра ранее писали, что в СКР заявили о продолжении следственных действий в отношении экс-главы Минэкономразвития.

Видео: Россия 24


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх