Медведев не исключил, что РФ может разорвать дипотношения с Украиной


Премьер Дмитрий Медведев заявил, что сценарий разрыва дипотношений с Украиной в ответ на диверсии, организованные Киевом в Крыму, возможен.

Глава правительства отметил, что такое решение может быть принято только в том случае, если у Москвы не останется других инструментов, чтобы «отрезвить» Украину. Отвечая на вопрос о вероятности таких событий, Медведев сказал, что в истории бывало всякое. Он напомнил, что Россия в свое время вынуждена была разорвать дипотношения с Грузией.

Президент такое решение может принять, если других вариантов повлиять на ситуацию не останется, резюмировал глава правительства. Он еще раз отметил, что виновные в событиях в Крыму должны понести наказание. Ранее информацию о том, что в России изучают вопрос возможности разрыва дипотношений с Киевом, распространили СМИ, о чем писали Пронедра. Некоторые эксперты не исключают, что Россия выйдет из переговоров по Донбассу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.43
 87.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх