Медведев отказался комментировать участие Навального в выборах


Глава российского кабмина Дмитрий Медведев отказался комментировать намерение оппозиционера Алексея Навального участвовать в президентской гонке в РФ.

Премьер подчеркнул, что президентская гонка в нашей стране ещё началась, поэтому он не готов комментировать желание различных российской политиков участвовать в выборах главы государства. В то же время Медведев выразил уверенность, что президентские выборы в России пройдут в строгом соответствии с действующим законодательством.

Граждане России смогут сделать достойный выбор, чтобы новым российским президентом стал профессионал, добавил глава кабинета министров. Ранее Пронедра писали, российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил о намерении в 2018 году участвовать в президентских выборах. Он подчеркнул, что у него есть экономическая и политическая программа. В отличие от действующей власти Навальный выразил готовность проводить более либеральную политику и вновь заняться обсуждением статуса Крыма.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.16
 87.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх