Медведев ответил на заявления о заканчивающемся вооружении фразой «не надейтесь»

Новости дня России и мира
25 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Зампред Совбеза Медведев заявил о кратном увеличении выпуска вооружений и спецтехники в РФСюжетСпециальная военная операция на Украине

Дмитрий Медведев. Фото: Алексей Никольский / Reuters

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев ответил на заявления о том, что у Москвы скоро закончится востребованное вооружение и военная техника, фразой «не надейтесь». Соответствующий пост он опубликовал в своем Telegram-канале в понедельник, 24 октября.

Политик пояснил, что встречал такие утверждения в зарубежных аналитических материалах. «Выпуск вооружений и специальной техники кратно увеличивается по всем направлениям: от танков и орудий до высокоточных ракет и дронов. Ждите!» — написал он.

Некоторые западные СМИ также пишут о том, что запасы вооружений и боеприпасов, которые США и ЕС предоставляли Украине в качестве военной помощи, стремительно заканчиваются, и их не получится восполнить в короткие сроки.

Материалы по теме:Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Читайте также:  ВСУ обстреляли Донецк ракетами из РСЗО «Град»

В то же время на Украине сомневаются в завершении специальной военной операции в 2022 году. Такое мнение высказал главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный и призвал украинцев быть готовыми к продолжению конфликта.

Спецоперация России на Украине началась 24 февраля и продолжается до сих пор. По словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, она будет идти до достижения поставленных целей.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.94
 65.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названа суть противостояния США и Китая
0 / 5 (0 голосов)
Украинское посольство в Румынии получило подозрительные конверты
0 / 5 (0 голосов)
Макрона разозлил вопрос о возможных отключениях света во Франции
0 / 5 (0 голосов)
В Иране заморозят банковские счета женщинам без хиджаба
0 / 5 (0 голосов)
В Болгарии протестующие заблокировали храм с российскими митрополитом и послом
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх