Медведев: период санкций рано или поздно закончится


Дмитрий Медведев заявил, что период санкционной войны рано или поздно закончится, российской экономике нужно быть готовой к этому.

Премьер-министр в рамках традиционного разговора с журналистами признал, что санкции вредят всем, Россия тоже пострадала, но при этом и выиграла от ответного эмбарго. Глава правительства подчеркнул, что сейчас многие аграрии и производители просят власти не отменять эмбарго, так как они получили шанс на развитие.

Медведев подчеркнул, что экономика прибалтийских государств, Финляндии и других стран сильно потеряла от разрыва отношений с Россией, от прекращения торговли. Премьер подчеркнул, что с периодом санкции нужно заканчивать, но к этому времени российская экономика должна быть конкурентоспособной. Российские производители должны удержать завоёванные сегодня позиции, считает Медведев. Пронедра ранее писали, что Медведев заявил — в бюджете есть средства на плановую индексацию пенсий на уровень инфляции.

Видео: Россия 24


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх