Медведев после аварии в ХМАО поручил проанализировать законодательство


Российский премьер Дмитрий Медведев поручил Игорю Шувалову, первому вице-премьеру, проанализировать законодательство по вопросам правил перевозок детей и ответственности за нарушение их в процессе работы.

Он посоветовал начать с трагедии в ХМАО, жертвами которой стали дети. Сейчас звучат предложение по изменению законодательства как в части ПДД в общем, так и в части правил перевозки несовершеннолетних и уголовной ответственности за нарушение закона.Такие предложения сегодня нужно проанализировать вместе с депутатами, уверен Медведев, поскольку часть решений носит законодательный характер.

Премьер подчеркнул, что не все предложения разумны и не все их стоит принимать. Именно поэтому он поручил Шувалову оценить законодательство в этой сфере и сделать соответствующие выводы.

Пронедра ранее писали, что в результате аварии в ХМАО с участием пассажирского автобуса с детьми 20 пострадавших в тяжёлом состоянии находятся в больницах, 12 человек (в том числе — 11 детей) погибли.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх