Медведев предложил запретить совмещать высокие посты в партии и в Думе


Дмитрий Медведев, глава правительства и лидер «Единой России», на заседании актива партии предложил запретить её представителям совмещать высокие должности в политическом движении и в Госдуме.

Премьер добавил, что каждый член партии должен определить свои приоритеты. Если конкретное лицо занимает пост в Госдуме, то он попросту не сможет найти достаточное количество времени для внутрипартийной работы. Депутатский мандат нужно отработать, следует организовывать выполнение мероприятий, направленных на создание законодательной базы страны, и заниматься этой деятельностью.

При распределении постов следует руководствоваться принципом, предусматривающим лишь одну должность для одного человека, пояснил Медведев. Напомним, Пронедра писали ранее, что в настоящее время руководство «Единой России» занимается распределением должностей в Государственной Думе. Речь идёт о постах спикера, его заместителей, а также глав комитетов. Предполагается, что половину комитетов возглавят оппозиционеры.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.44
 75.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Французские СМИ отметили рост российской экономики
Англия не может решить вопрос Brexit
Надо не жителей отключать от электричества, а некомпетентных депутатов — от власти
В истории «цапка»-крабоеда появились нелегальные ульи
Чубайса поддержали в Госдуме и предложили штрафовать россиян
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх