Медведев распорядился разработать скидки в системе «Платон»


Владельцам большегрузных автомобилей могут предоставить скидки по оплате в системе «Платон» в зависимости от протяжённости пробега машины.

Премьер Дмитрий Медведев распорядился, что бы ведомства проработали соответствующий вопрос, говорится на сайте правительства России. Поручение было дано после встречи главы кабмина с представителями автомобильных перевозчиков, прошедшей 23 марта. Поручения даны главам Минтранса, Минэкономразвития и Минфина.

Ведомства должны разработать механизм предоставления скидок автомобилистам в зависимости от фактического пробега транспортного средства по федеральным трассам.

Пронедра ранее сообщали, что другим итогом встречи Медведева с представителями малого и среднего бизнеса в области грузовых автоперевозок стало изменение тарифа системы «Платон» — с 15 апреля он повысится до 1,91 рубля за километр, а не до 3,06 рубля, как намечалось первоначально.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
«Газпром» уличили в бесполезности
Пожаловавшийся на пытки в ФСБ россиянин отрекся от своих слов после новых пыток
Кремль лишил Донбасс чемпионата мира по футболу
В Москве началась церемония приема школьников в пионеры
Эксперт о найденном на складах в Хомсе оружии из стран НАТО
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх