Медведев рассказал о будущем «100500-х пакетов санкций» против России


Зампред СБ Медведев заявил, что европейцам можно продолжать вводить санкции против РоссииНачало событий в новости Шестой пакет антироссийских санкций ЕС вступил в силу

Фото: Globallookpress.com

Европейцам можно продолжать вводить новые санкции против России. С таким заявлением выступил заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.

Медведев заявил, что введенные ранее против России ограничения не работают, и такая же судьба будет ждать будущие пакеты санкций.

«Талантливым европейцам можно продолжать в том же духе: вводить новые, как сейчас любят говорить, 100500-е пакеты санкций», — подытожил зампред Совбеза.

Ранее член Совета Федерации Алексей Пушков в своем Telegram-канале оценил последствия нефтяного эмбарго для Европы и риски снижения уровня жизни европейцев.

3 июня Евросоюз ввел шестой пакет санкций против России. Его обсуждение затянулось на несколько недель из-за позиции Венгрии, которая выступает за невозможность быстрого отказа от закупок российской нефти. Ключевым ограничением стало частичное эмбарго на поставки нефти, в которое не вошло сырье, поставляемое по трубопроводу «Дружба».

Читайте также:  Песков ответил на вопрос о докладе Шойгу президенту об инспекции войск

Время роста


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.51
 60.16
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На российском химзаводе произошел пожар
Стало известно об атаке ВСУ на авто с российскими пограничниками под Белгородом
Разработаны термостойкие литий-ионные батареи
В российском городе произошла вспышка гепатита
Алиханов предложил построить выделенную трассу из России в Калининград
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх