Медведев: решение о повышении пенсионного возраста не принималось


Глава российского кабмина Дмитрий Медведев заявил, что власти страны не принимали никакие решения относительно повышения пенсионного возраста.

Премьер отметил, что для окончательного решения по данному вопросу необходимо провести аналитическую работу и выстроить схему пенсионной реформы, в рамках которой положение российских пенсионеров будет приближено по уровню жизни к европейским стандартам. Медведев подчеркнул, что в настоящее время идею повышения пенсионного возраста не поддерживают более 90% россиян.

Правительство уже немало сделало в направлении повышения продолжительности жизни граждан и их реальных доходов. Если работа в этом направлении и дальше будет приносить положительные результаты, то власти РФ могут вновь вернуться к вопросу повышения возраста ухода на пенсию, добавил глава кабмина. Ранее Пронедра сообщали, что глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова призвала правительство страны применить научные методы при рассмотрении вариантов повышения пенсионного возраста.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх