Медведев: в США к власти пришли представители бизнеса


Дмитрий Медведев заметил, что на президентских выборах США победил Дональд Трамп, который до этого политикой не занимался.

По словам премьер-министра, который 15 декабря пообщался с российскими журналистами, Трамп сейчас говорит многие вещи, которые звучат прагматично и разумно. Медведев подчеркнул, что России и США в любом случае придётся сотрудничать по вопросам глобальной безопасности, как самым крупным государствам планеты.

Премьер подчеркнул, что по другим вопроса Вашингтон и Москва могут не сотрудничать, а в экономической сфере проживут друг без друга. Однако Медведев надеется на улучшение отношений с США после инаугурации Трампа. Также глава кабмина заметил, что Рекс Тиллерсон, возможный глава Госдепа США, является прекрасным бизнесменом с прагматичным мышлением. Премьер-министр подчеркнул, что Москва не стремилась ухудшать отношения с западными коллегами, Вашингтон сам пошёл на это. Пронедра ранее писали, что Медведев заявил о будущей отмене санкций.

Видео: Россия 24


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх