Медведев утвердил модели для снижения нагрузки на бизнес


Российский премьер Дмитрий Медведев утвердил схемы, которые сокращают сроки получения разрешений представителями бизнес-сообщества.

Об этом он рассказал в ходе совещания с вице-премьерами. Медведев отметил, что подписал распоряжение правительства РФ, в котором утверждаются 12 моделей упрощения ведения бизнеса и увеличения инвестпривлекательности регионов по основным параметрам.

В результате введения моделей сроки получения разрешения на строительство будут уменьшены до 80 дней, подключение к электрическим сетям будет занимать не более 90 дней, а внесение в кадастр — 38 дней. Игорь Шувалов, первый вице-премьер РФ, пояснил Rambler News Service, что на базе введённых моделей в 2017 году регионам предстоит разработать дорожные карты.

Пронедра ранее писали, что Медведев поручил продолжить разработку проекта реорганизации ФГУП «Почта России». Власти рассчитывают принять законопроект о реорганизации уже в 2017 году, а также внести ряд необходимых для этого изменений в законодательство.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх