Медведев утвердил модели для снижения нагрузки на бизнес


Российский премьер Дмитрий Медведев утвердил схемы, которые сокращают сроки получения разрешений представителями бизнес-сообщества.

Об этом он рассказал в ходе совещания с вице-премьерами. Медведев отметил, что подписал распоряжение правительства РФ, в котором утверждаются 12 моделей упрощения ведения бизнеса и увеличения инвестпривлекательности регионов по основным параметрам.

В результате введения моделей сроки получения разрешения на строительство будут уменьшены до 80 дней, подключение к электрическим сетям будет занимать не более 90 дней, а внесение в кадастр — 38 дней. Игорь Шувалов, первый вице-премьер РФ, пояснил Rambler News Service, что на базе введённых моделей в 2017 году регионам предстоит разработать дорожные карты.

Пронедра ранее писали, что Медведев поручил продолжить разработку проекта реорганизации ФГУП «Почта России». Власти рассчитывают принять законопроект о реорганизации уже в 2017 году, а также внести ряд необходимых для этого изменений в законодательство.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх