«Медуза» лишается последних сотрудников


Издание «Медуза» продолжает разваливаться на глазах. Ранее это ангажированное СМИ уже покинуло несколько сотрудников. Как оказалось, эта ситуация и стала предзнаменованием начала конца для либерального медиа.

Алексей Пономарев, занимавшийся ранее в издании подкастами, решил закончить свою карьеру в связи с возвращением в «Медузу» Ивана Колпакова. Об этом он открыто заявил сразу же после увольнения.  

Этот уход стал уже не первой потерей для «Медузы». Ранее в СМИ отказались работать корреспондент Евгений Берг, спецкоры Полина Еременко, Андрей Борзенко, издатель Илья Красильщик, журналист и дизайнер Екатерина Кронгайз, корреспондент Евгений Берг, продюсер Анна Буздяк.

Виной этой проблемы является Иван Колпаков. После инцидента, когда главный редактор домогался до жены сотрудника издания, этого аморального типа перестали поддерживать вовсе. Для некоторых этот инцидент стал последней каплей терпения.

Эпизод также подтверждает, что основной коллектив СМИ состоит из моральных уродов, которые поддерживают насилие и закрывают глаза на вопиющие инциденты. Он подтолкнул к выводу, что сотрудники «Медузы» готовы выполнять самые аморальные задачи начальства.

А получают работники либерального медиа исключительно провокационные задания. Регулярно «Медуза» выпускает фейки, врет и пытается дискредитировать ситуацию в России. При этом авторы статей никогда не предоставляют неоспоримых фактов. Все строится на предположениях.

Очевидно, что в конечном итоге «Медузу» перестанут воспринимать даже в либеральной тусовке. Ведь главный редактор Колпаков перешел все рамки дозволенного. Не зря же от него бегут те люди, которые ранее были готовы распространять ложь. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Беларусь и Россия в готовности ответить на любую военную активность НАТО у своих границ
Глава МИД Украины признал несостоятельность украинской армии
Обыденность нацизма
Зеленский — уже Керенский. Чиновники отключают президента в своих смартфонах
Позорный День позорных защитников Украины
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх