«Мегафон» изменит 3 тысячи тарифов, чтобы выполнить распоряжение ФАС


«Мегафон» заявил, что планирует изменить около трёх тысяч тарифов, чтобы выполнить предписание Федеральной антимонопольной службы и устранить разницу в тарифах, предоставляемых абонентам в домашних регионах и за их пределами.

Об этом журналистам заявили в пресс-службе компании. Как ранее информировали Пронедра, внутрироссийский роуминг будет ликвидирован до 15 декабря 2017 года.

Изначально в ФАС назначили другую дату – 13 августа, однако операторы попросили больше времени. Изменения должны коснуться тарифов «большой четвёрки» компаний, предоставляющей услуги связи.

Отмечается, что для выполнения распоряжения «Мегафону» понадобится время и значительные ресурсы. В «ВымпелКоме» пока подтвердили только тот факт, что попросили у ФАС больше времени, чтобы исполнить предупреждение, представители двух других операторов ситуацию не комментировали. Напомним, что ещё в середине июля антимонопольная служба России предупредила компании, что роуминг должен быть ликвидирован.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.34
 69.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новые цифры потерь ЧВК в Сирии
В России с июля запустят систему биометрического распознавания личности
Путин подписал пакет законов об амнистии капитала
Провокация на выборах. От имени Павла Грудина разослали письма с угрозами
Иностранные и российские СМИ пляшут на костях добровольцев ЧВК Вагнера
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх