Мэй допустила применение ядерного оружия в качестве устрашения РФ


По мнению главы британского кабмина Терезы Мэй, ядерное оружие необходимо для устрашения агрессоров и может стать сдерживающим фактором для России.

Выступая перед журналистами, Мэй подчеркнула, что российские власти продолжают угрожать безопасности Европы и могут в любой момент предпринять шаги по дестабилизации обстановки в восточных областях Европейского союза. В этой ситуации западные страны должны иметь надежный рычаг для оказания давления на Москву, которым является наличие ядерного оружия.

В случае необходимости премьер не исключила варианта применения этого оружия против России и добавила, что правительство королевства должно прийти к компромиссу с парламентом в вопросе финансирования ядерного арсенала страны, так как если не произвести его модернизацию, то обороноспособность государства существенно пошатнётся. Ранее Пронедра писали, что политик Хиллари Клинтон, претендующая на пост президента США, заявила о готовности вместе с европейскими союзниками противостоять России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.64
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх