Мэй назвали безнадежным премьером


 Нерешительным и безнадежным премьером считают Терезу Мэй в Консервативной партии. Об этом заявил один из крупнейших спонсоров Консервативной партии, член Палаты лордов Филип Харрис. Речь Мэй у входа в резиденцию на Даунинг-стрит, 10, посвященная борьбе с социальной несправедливостью, произвела неплохое впечатление. Но через 3-4 недели стало понятно, что она безнадежна и часто меняет свою точку зрения, передает ТАСС со ссылкой на публикацию в «Таймс».

 

По мнению Харриса, правительство Мэй неверно реализует Brexit, негативно влияет на отношения властей с деловым сообществом. С предшественницей Маргарет Тэтчер (1925-2013) сравнить ее невозможно. Не все любили Тэтчер, но она умела принимать решения.

Лорд Харрис выступил против того, чтобы Мэй заменил нынешний глава МИД Борис Джонсон, чрезвычайно талантливый, но ленивый. Оптимальным кандидатом Филип Харрис считает лидера шотландских тори Рут Дэвидсон, Однако идеальным вариантом был бы приход к власти Лейбористской партии, но не с нынешним ультралевым лидером Джереми Корбином, а с таким политиком, как Тони Блэр. 

Такие заявления Харриса серьезно пошатнули позиции Мэй перед ежегодным съездом тори в начале октября.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.81
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Скифское золото» 5 лет не может стать ни российским, ни украинским
СМИ раскрыли элитное имущество «золотой судьи» Хахалевой
В Кремле отказались вмешиваться в ситуацию с выборами в Мосгордуму
Шизофрения: Можно ли заразиться геном гениальности?
Госдума одобрила законопроекты «Единой России» о защите медработников и пациентов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх