Мэй: переговоры с ЕС по Brexit будут непростыми


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила 30 апреля, что переговоры с Евросоюзом по Brexit будет трудными, поскольку лидеры ЕС заняли жёсткую позицию.

Пронедра ранее сообщали, что 29 апреля лидеры ЕС одобрили жёсткие условия для выхода Великобритании. Лондон также предупредили — британские власти не должны иметь никаких иллюзий относительно того, что вскоре выстроятся новые отношения, позволяющие Великобритании сохранить доступ на рынки ЕС. Мэй, комментируя эти слова, заявила в интервью ВВС, что они означают только одно — переговоры с ЕС будут нелёгкими.

Премьер также подтвердила, что она предпочтёт отказаться от любых договорённостей с ЕС, если ей не понравятся предложения Брюсселя. При этом Мэй заявила — она гарантирует, что торговое соглашение с ЕС и договор по Brexit будут заключены одновременно. Премьер ушла от ответа на вопрос, будет ли Лондон выплачивать ЕС при выходе какие-либо компенсации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх