Между нами крепнет лед: Навальный хочет «уйти» Соболь


Карьера «юриста-расследователя» так называемого ФБК Любови Соболь находится в опасности. Одиозный блогер Алексей Навальный может ее уволить.

По инсайдерской информации, блогер Алексей Навальный угрожает «слить» Любовь Соболь за бесконечные провалы, а также из-за недостатка денег. Как сообщил источник, Алексей Навальный финансирование его деятельности сторонниками прекратилось, потому что люди боятся уголовной ответственности за помощь Фонду блогера. Западные кураторы также не спешат делиться деньгами. А вот Любовь Соболь наоборот начинает набирать обороты. Так, например, она заручилась поддержкой директора ФБК Леонида Волкова и является одной из главных претендентов на пост главы Фонда «антикоррупционеров».

Алексея Навального подобное развитие событий не сильно обрадовало. Он начал срываться на подчиненной, принародно ее унижая и угрожая «слить». Более того, по-видимому, он решил ограничить Соболь доступ к информации и теперь все совещания проходят без ее участия. Однако недавняя встреча с депутатом КПРФ Валерием Рашкиным стала исключением, и очевидно зря. Рашкин как мог расхваливал Соболь, а «идейного лидера» Навального обошел вниманием.

Читайте также:  Сколько стоит оборона

Как соощил информатор, после такой «теплой» встречи Навальный в гневе заявил, что Соболь «уйдет» до конца года.

Впрочем, Соболь, видимо, прекрасно понимает свое незавидное положение. Как сообщила одна из ее знакомых, «юрист-расследователь» экстренно ищет новое место работы и дополнительных спонсоров своей деятельности.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.72
 89.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Еще одна компания отказалась от участия в «Северном потоке-2»
По законам правящей группировки
На Урале из-за нехватки препаратов приостановилась вакцинация от коронавируса
Экс-сенатор Мархаев заявил, что власть погружает Россию в «пучину страха и обмана»
Когда муж не может — в дело вступает жена
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх